2024.9.9 部活動説明会が実施されました

9月7日(土)に部活動説明会がおこなわれました。今回は、軟式野球・卓球・男女バレーボール・男女バスケットボール・剣道・空手道・ソフトボール・吹奏楽・ワープロ・サッカーの見学です。高商生は、受付や案内など、いろいろと奔走してくれました。何より高商生たちが元気に生き生きと活動してしていたのが印象的でした。

参加してくれた中学生のみなさん、この機会で高商の先輩たちのことを「カッコイイ!」とか「ステキ!」とか思えたでしょうか。そう思ってもらえたら幸いです。高商生は勉強に運動にいつも全力です。

※明日は、9/14の代休でお休みです。本日、パソコンが入れ替わる予定です。新しいパソコンの操作に慣れず更新遅れたらすみません。(←先に言い訳しておきます)