新着情報

「緊急事態宣言に伴う分散登校の実施及び保護者の皆様へのお願いについて」

保護者の皆様には、平素より、本校の教育活動に御理解と御協力を賜り感謝申し上げます。
 現在、10代を含む若年層にも強い感染力を持つとされる変異株の広がり等により全国的に感染症の急激な拡大が続いており、本県も8月20日(金)から9月12日(日)までの間、緊急事態宣言の対象地域となることが決定されました。
 県立学校においては、始業式当日から9月12日(日)までの間で、分散登校を実施することとなりました。詳細につきましては改めて学校よりご連絡いたします。
 御家庭におかれましても、感染防止対策を徹底していただくとともに、お子様の体調の変化に一層の御留意をいただきますよう、改めてお願いいたします。

令和3年8月18日 校長 小林 努

緊急事態宣言に伴う分散登校の実施及び保護者の皆様へのお願いについて.pdf